Comment puis-je supprimer mon compte ? Comment puis-je supprimer mon compte ?

Comment puis-je supprimer mon compte ?

Poppy Poppy

La suppression de votre compte à l'aide de l'application mobile Unmind

Unmind est entièrement gratuit pour les utilisateurs et fournit un service confidentiel auquel vous pouvez accéder 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour favoriser votre bien-être. Aucune des données personnelles contenues dans votre compte n'est partagée avec votre employeur ou quiconque dans votre entreprise. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons vos données, vous pouvez toujours consulter notre politique de confidentialité.

Cela étant dit, si vous souhaitez supprimer votre compte, vous pouvez le faire via l'application mobile Unmind sur iOS ou Android en suivant les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur votre avatar dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur Compte puis sur Sécurité.
  3. Sélectionnez Supprimer le compte.
  4. Vous verrez alors une fenêtre contextuelle confirmant que vous souhaitez supprimer votre compte. Appuyez sur Oui, supprimer mon compte pour continuer.

Si vous rencontrez des problèmes techniques en tentant de supprimer votre compte, veuillez contacter l'équipe ici.