Votre nouvelle page d'accueil Votre nouvelle page d'accueil

Votre nouvelle page d'accueil

Clara Louis Clara Louis

Une présentation rapide de votre nouvelle page d'accueil personnalisée

Suggestions quotidiennes 💡

Lorsque la nouvelle page d'accueil améliorée s'affichera pour la première fois, vous verrez les suggestions du jour. Il s'agit de recommandations de contenus courts faites par nos spécialistes en psychologie.

Favoris ❤️

Vous pourrez également accéder à vos audios et vidéos préférés directement depuis la page d'accueil.

Reprenez là où vous en étiez 📚

Vous pouvez maintenant voir tous les cours que vous avez commencés ou terminés sur la même page! Vous verrez également votre progression pour chacun de vos cours avec un pourcentage de réalisation.

Cliquez sur "Afficher tout" pour voir un résumé de vos cours "en cours" et "terminés".

Explorez Unmind 🔎

Être inondé d'informations peut être stressant. Vous pouvez parcourir une sélection de vos thèmes préférés grâce à nos cours et mini-vidéos réalisés par des experts de renommée mondiale. Si vous souhaitez visualiser l'ensemble de la sélection, vous pouvez vous rendre dans l'onglet Découvrir.

Accès sans connexion 📶

Vous pouvez télécharger nos mini-vidéos sur votre appareil puis les lire lorsque vous n'avez pas de connexion ou que vous souhaitez réduire votre utilisation des données mobiles. Cliquez simplement sur le symbole de téléchargement dans le coin droit de la vignette.

Pour en savoir plus sur les mini-vidéos Unmind, consultez cette page.

Explorez 🚀

Pour voir plus de cours et mini-vidéos, rendez-vous sur l'onglet Découvrir et sélectionnez une catégorie.

Utiliser Unmind sur un 🖥️ de bureau ?

Consultez cette page pour voir la version de bureau de notre page d'accueil.

Si vous avez des questions à ce sujet, vous pouvez nous contacter ici.