Condividere contenuti dall'app Condividere contenuti dall'app

Condividere contenuti dall'app

Fran Bratt Fran Bratt

Ora puoi condividere uno Short con altri dall'app mobile Unmind!

Pulsante di condivisione 👋

Per condividere uno dei nostri Short, basta selezionare lo Short che desideri condividere. Quindi, all'interno del lettore multimediale, premi il pulsante di condivisione sul lato destro.

Scegli il tuo metodo di condivisione 🤳

In seguito, scegli la modalità di condivisione dello Short, ad esempio tramite messaggio di testo, e-mail o un'altra applicazione supportata.

share eng 1.png     share eng 2.png

Una volta premuto l' invio, la persona a cui hai inviato il contenuto riceverà un link diretto a quello Short!

Con chi posso condividere i contenuti? 👥

Puoi condividere i contenuti con chiunque abbia i requisiti per accedere a Unmind:

• se la persona ha effettuato l'accesso all'app, verrà indirizzata direttamente al contenuto in questione
  • se si tratta di un utente esistente che non ha effettuato l'accesso, gli verrà richiesto di effettuare l'accesso e sarà quindi indirizzato al contenuto in questione.
  • se si tratta di un nuovo utente, gli verrà richiesto di scaricare o iscriversi a Unmind

Se hai domande o feedback, puoi contattarci qui.