Condividi Unmind coi tuoi colleghi

La nostra funzione Invita un collega consente di condividere facilmente Unmind con chiunque nella tua organizzazione. Basta condividere un link per consentire al collega di esplorare il sito.

Come posso invitare un collega?

Community-verified icon

Scegli l’ icona del menu nell’angolo in alto a destra dello schermo. Quindi, seleziona Invia invito sotto il tuo account:

IMG_0109 1.png   Group 1.png

Verranno visualizzate due opzioni di invito. Seleziona "Invita un collega". Quindi, clicca sul link "Condividi" per inviarlo al collega:

IMG_0111 1.png   IMG_0112 1.png

Scegli in che modo desideri condividere il link, ad esempio tramite un messaggio di testo, un'e-mail o un'altra app supportata.

Una volta scelto come condividere l'invito, il collega riceverà il link di registrazione che consentirà di creare un account, in modo da avere pieno accesso alla piattaforma.

Quanti colleghi posso invitare?

Non c’è alcun limite al numero di inviti che è possibile inviare.

Se ti piace Unmind e conosci qualcuno che potrebbe trarre vantaggio da uno dei nostri booster giornalieri o da uno dei nostri corsi, perché non inviargli un invito? Crediamo che chiunque possa trarre vantaggio dal miglioramento del proprio benessere fisico.

I miei dati verranno condivisi coi colleghi?

Nessun dato viene condiviso coi colleghi che inviterai. Tutte le informazioni relative al tuo account Unmind sono conservate al sicuro e confidenziali. Puoi trovare ulteriori informazioni su come gestiamo i tuoi dati nella nostra informativa sulla privacy.

Se hai domande sulla funzione Invita un collega, puoi contattarci qui.