Invita una persona cara Invita una persona cara

Invita una persona cara

Inês Inês

Invita una persona cara su Unmind

La nostra funzione Invita una persona cara ti consente di invitare un amico o un membro della famiglia perché ottengano l' accesso gratuito e riservato su Unmind.

Chi dovrei invitare come ospite?

Crediamo che chiunque possa trarre vantaggio dal migliorare il proprio benessere mentale. Per darti una mano nel selezionare un ospite, perché non inizi pensando a come hai usufruito di Unmind. C’è qualcuno che ritieni possa trarne vantaggio allo stesso modo?

⚠️ Tieni presente ⚠️
Ti consigliamo vivamente di invitare solo amici che abbiano almeno 16 anni.

Questa funzione è attualmente disponibile solo sull’ app Unmind.

Ti basterà premere l’ icona Menu nell’angolo in alto a destra dello schermo. Quindi, sotto Account, seleziona Invia un invito:

IMG_0109 1.png   Group 1 16.57.41.png

Ti verranno mostrate due opzioni di invito. Seleziona “Invita chi ami”. Quindi, seleziona “Aggiungi membro”. Ti verrà richiesto di inviare un link di invito al tuo ospite. Quando l'ospite cliccherà sul link, potrà creare un account che gli dia completo accesso alla piattaforma.

IMG_0117 1.png   IMG_0118 1.png

Rimozione di un invito per un ospite

Se desideri rimuovere un ospite o mandare un invito a qualcun altro, consulta il nostro articolo “Modificare l'invito per un amico”.

Invita un collega

Se desideri controllare come invitare un collega, consulta il nostro articolo “Invita un collega”.

I miei dati verranno condivisi con il mio amico?

Nessun dato verrà condiviso con il tuo ospite. Tutte le informazioni relative al tuo account Unmind sono riservate e confidenziali. Puoi trovare ulteriori informazioni su come gestiamo i dati nella nostra informativa sulla privacy.

Se hai qualche feedback sulla funzione “Invita un amico”, puoi contattarci qui.