Come faccio a cambiare il mio indirizzo email? Come faccio a cambiare il mio indirizzo email?

Come faccio a cambiare il mio indirizzo email?

Poppy Poppy

Istruzioni su come modificare l'indirizzo email

⚠️ Nota bene ⚠️

Se la tua azienda utilizza il Single Sign On (SSO) come metodo di accesso, non sarai in grado di cambiare l'indirizzo email.

Come utilizzare Unmind sul desktop 🖥️ | Come utilizzare l’app Unmind📱

Sull’app Unmind📱

Vai alle impostazioni del tuo account, cliccando su Home e sul simbolo nell’angolo a destra accanto al tuo nome.

change

Poi, clicca su Dettagli account e su Modifica accanto a Profilo.

change     change

Nella sezione Profilo, sostituisci il tuo indirizzo email con quello che desideri utilizzare per il tuo account. Una volta fatto, clicca su Invia. Quindi, esci dall’app mobile.

change

Invieremo un’email con un link per verificare il tuo indirizzo email all'indirizzo che hai inserito. Se non ricevi un’email da parte nostra, scopri come procedere qui.

Come utilizzare Unmind sul desktop 🖥️

Clicca sul simbolo nell’angolo in alto a destra e vai su Account.

change

Nella sezione Profilo, sostituisci il tuo indirizzo email con quello che desideri utilizzare per il tuo account. Una volta fatto ciò, clicca su Salva. Quindi, esci dalla piattaforma.

change

Invieremo un’email con un link per verificare il tuo indirizzo email all'indirizzo che hai inserito. Se non ricevi un’email da parte nostra, scopri come procedere qui.

Se hai domande al riguardo, puoi contattarci qui.