Eliminazione dell'account e dei dati Eliminazione dell'account e dei dati

Eliminazione dell'account e dei dati

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

Desideri eliminare il tuo account Unmind? Per saperne di più, clicca qui

⚠️ Tieni presente ⚠️
Quando elimini il tuo account, anche tutti i dati associati al tuo account Unmind verranno eliminati e non sarai in grado di riattivarlo.

Lasci la tua azienda? 👋

Se sta lasciando la tua azienda, ci verrà comunicato in modo da poter avviare il processo per eliminare l'account. Per ulteriori informazioni, clicca qui.

Eliminare il tuo account ❌

Unmind sul desktop 🖥️ | App Unmind📱

Se stai utilizzando Unmind sul desktop 🖥️

Puoi richiedere di eliminare il tuo account inviando una richiesta al team di Supporto tecnico Unmind. Ti chiediamo di confermare i tuoi dati e disattiveremo il tuo account non appena risponderai.

Se stai utilizzando l' app Unmind📱

Puoi richiedere che il tuo account venga eliminato direttamente tramite l'app seguendo queste istruzioni.

⚠️ Tieni presente ⚠️

Una volta elaborata la richiesta, non sarai più in grado di accedere al tuo account e tutti i dati relativi al tuo account verranno eliminati entro 30 giorni dalla rimozione dell'account.

Tieni inoltre presente che se hai invitato un amico, anche lui perderà l’accesso alla piattaforma.

Ti chiederemo qualche informazione in più sulla tua esperienza con Unmind e sul motivo per cui desideri eliminare il tuo account. Questo feedback non è obbligatorio – vogliamo semplicemente sapere come migliorare i nostri prodotti e servizi!

 

Hai bisogno di ulteriore aiuto? Scopri come contattarci qui.

 

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Aggiungi commento

Questo articolo è chiuso ai commenti.