Browser/dispositivi supportati Browser/dispositivi supportati

Browser/dispositivi supportati

Inês Inês

Scopri se sarai in grado di utilizzare Unmind sul tuo browser o dispositivo

Browser supportati

Unmind è ottimizzato per funzionare sull’ ultima versione dei seguenti browser:

• Google Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Dispositivi supportati

L’app Unmind è ottimizzata per funzionare sui seguenti dispositivi:

• Dispositivi Apple con un sistema operativo iOS 10 o superiore.
  • Dispositivi Android con un sistema operativo di 7 (Android Nougat) o superiore.

Potrà eseguire l’app Unmind sui dispositivi tablet che corrispondono ai requisiti di cui sopra, anche se il display non verrà ottimizzato per i tablet.

Qual è la versione del mio browser/sistema operativo?

Puoi trovare la tua versione del browser/sistema operativo tramite i seguenti siti web esterni:

Se è supportato e riscontri ancora problemi, contattaci qui.