Ci fa piacere ascoltare i tuoi commenti! Scopri come condividere i tuoi pensieri qui.

⚠️ Solo un secondo ⚠️
Hai un problema tecnico? Ti invitiamo invece a leggere questo articolo.

Contattaci

Noi di Unmind amiamo i commenti: che siano positivi, negativi o poco piacevoli, sono importantissimi per l'evoluzione della nostra piattaforma.

Puoi inviare i tuoi suggerimenti o le tue opinioni contattando il nostro team qui.

Cosa succede al mio commento?

I commenti inviati vengono letti dal nostro team, che si riunisce regolarmente per discutere tutti i commenti, decidere cosa funziona e apportare modifiche alla nostra piattaforma.

Non condivideremo alcun commento col tuo datore di lavoro senza il tuo permesso.

Se dovessimo aver altre domande sul tuo feedback, ti contatteremo.