Noi di Unmind vogliamo garantire che l’assistenza per il posto di lavoro e per il benessere generale sia accessibile ai più, quindi stiamo lavorando perché la piattaforma Unmind sia disponibile in più lingue. Unmind è disponibile in inglese (Regno Unito o Stati Uniti), francese (Francia), spagnolo (Sud America), portoghese (Brasile) e Cinese semplificato.

App Unmind📱

Vai alle impostazioni dell'account, cliccando su Home e sul simbolo nell’angolo a destra accanto al nome.

Language

Poi, clicca su “ Lingua ” e seleziona quella che desideri utilizzare. L’app verrà automaticamente aggiornata alla lingua selezionata.

Language       Language

Se hai problemi con l’aggiornamento della lingua, contattaci qui.