Eliminazione dell'account tramite l'app mobile Eliminazione dell'account tramite l'app mobile

Eliminazione dell'account tramite l'app mobile

Poppy Poppy

Unmind è completamente gratuito per gli utenti e fornisce un servizio riservato a cui puoi accedere 24 ore su 24 per il tuo benessere. Nessuno dei dati personali nel tuo account viene condiviso con il tuo datore di lavoro o con chiunque nella tua azienda. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo i dati, puoi sempre controllare la nostra informativa sulla privacy.

Detto questo, se desideri chiudere tuo account puoi farlo tramite l’app mobile Unmind su iOS o Android seguendo questi passaggi.

Eliminare l'account tramite l’app mobile Unmind📱

1. Vai su Dettagli account, cliccando su Home e sul simbolo nell’angolo a destra accanto al nome.

delete account italian 1.png     delete account italian 2.png

2. Clicca su “ Elimina” accanto per eliminare account.

3. A quel punto, vedrai un pop-up in cui devi confermare di voler eliminare il tuo account. Clicca su Sì, elimina il mio account per procedere.

delete account italian.png     delete account italian 4.png

Non hai l’app o riscontri problemi tecnici quando tenti di eliminare il tuo account? Ti preghiamo di contattare il team qui.