Como atualizo o aplicativo Unmind? Como atualizo o aplicativo Unmind?

Como atualizo o aplicativo Unmind?

Clara Clara

Instruções sobre como ter certeza de que você está usando a versão mais recente do aplicativo Unmind

⚠️ Observação ⚠️
Talvez você não consiga usar o aplicativo Unmind em seu dispositivo móvel.
Se não tiver certeza, verifique aqui se o seu dispositivo é compatível.

Baixando o aplicativo

O aplicativo Unmind está disponível para Android e iOS nas seguintes lojas:

Play Store | App Store

Clique nos links acima ou pesquise Unmind em sua respectiva loja.

Qual versão do aplicativo eu uso atualmente?

Para verificar qual a versão do aplicativo que você tem instalado atualmente no seu telefone, abra o aplicativo Unmind e clique no ícone do hambúrguer no canto direito para acessar o menu.

Role até o fim e observe os números após Unmind abaixo do botão "Sair", isso informará qual versão do aplicativo você está usando no momento.

IMG_0115

No exemplo acima, estamos na versão 3.35.0 do aplicativo Unmind.

Verifique se existe uma versão mais recente do aplicativo

Vá para o App ou Play Store, pesquise Unmind e verifique se aparece um botão "Atualizar".

IMG_0116

Clique no botão "Atualizar" e o aplicativo será atualizado em alguns minutos. Se o aplicativo estiver atualizado, então você verá o botão "Abrir" em vez de "Atualizar".

Como começo?

Os artigos a seguir ajudarão você a configurar o aplicativo Unmind:

Caso precise de mais alguma ajuda com o app, saiba como entrar em contato aqui.