Cancelar ou remarcar uma sessão Cancelar ou remarcar uma sessão

Cancelar ou remarcar uma sessão

Clara Clara

Cancelamento da sua sessão

Agora você tem a opção de cancelar uma sessão programada para ocorrer daqui a mais de 24 horas.

Para usar esse recurso, abra o Unmind, navegue até Conversar, clique em Editar no canto superior direito da caixa de detalhes da sessão e selecione Cancelar sessão. Certifique-se de fornecer um motivo para o cancelamento.

Frame 1 (34).png

Remarcação da sua sessão

Para remarcar uma sessão, entre em contato com o profissional pelo método acordado (por exemplo, e-mail) para informá-lo. Se você não tiver os dados de contato do seu profissional ou se não puder obtê-los, entre em contato conosco aqui.

O profissional fará as alterações acordadas na sua sessão e você receberá um convite de sessão novo ou atualizado.

Cancelamentos de última hora

Sempre que possível, pedimos que você avise o profissional com mais de um dia útil de antecedência se precisar remarcar ou cancelar sua sessão.

No entanto, entendemos que isso nem sempre está sob seu controle. Se você precisar cancelar ou reagendar sua sessão com menos de um dia útil de antecedência do horário de início da sessão, isso contará como uma de suas sessões.

No caso de um cancelamento de última hora, entre em contato com o profissional pelo método acordado, como e-mail. Seu profissional remarcará sua sessão de acordo.

Se você não tiver os detalhes de contato do seu profissional ou se não puder obtê-los, entre em contato conosco aqui.

Se tiver mais perguntas sobre isso, você pode entrar em contato conosco aqui.