Preparação para a Sessão Preparação para a Sessão

Preparação para a Sessão

Pete Pete

Antes de algumas de suas sessões de Talk, você será solicitado a se preparar para ela preenchendo um breve questionário sobre como se sentiu nas últimas duas semanas.

Pedimos que você preencha este formulário para:

1. Incentivar você a refletir sobre como está se sentindo, o que pode ajudar a se preparar para a sessão e a considerar as áreas a serem discutidas com o profissional.
  2. Forneça ao seu médico informações que possam ajudá-lo a entender melhor como você está se sentindo, para que ele possa discutir isso e personalizar as sessões de acordo com as suas necessidades.
  3. Ajude-nos, na Unmind, a entender melhor a gravidade e os tipos de sintomas que os clientes do Talk estão apresentando. Assim, poderemos moldar melhor nosso serviço para você. Isso também nos ajudará a medir a eficácia geral do Talk. Podemos ver se as intervenções que oferecemos estão reduzindo os sintomas e ajudando as pessoas a se sentirem melhor. Não se preocupe, seus dados são anônimos e não podemos atribuí-los a usuários individuais.

Você precisará concluir a preparação da sessão em intervalos regulares: antes da 1ª, 4ª, 7ª, 12ª e 17ª sessão, e a cada 5 sessões a partir de então.

A pesquisa consiste em 18 perguntas retiradas de:

• The Patient Health Questionnaire-9 (PHQ-9) e Generalised Anxiety Disorder Questionnaire-7 (GAD-7), que são medidas de resultados clínicos padrão do setor, reconhecidas mundialmente, que perguntam sobre sintomas de depressão e ansiedade.
  • A Workplace Productivity and Activity Impairment Scale (WPAI), que faz perguntas sobre absenteísmo e presenteísmo.

Observe que seus dados não serão compartilhados com seu empregador.

Se você tiver alguma dúvida sobre isso, converse com seu médico.