Ferramentas (don't publish) Ferramentas (don't publish)

Ferramentas (don't publish)

Poppy Poppy

Quais são as Ferramentas? 🤷

A seção de Ferramentas da Unmind contém exercícios interativos de áudio e vídeo, projetados para melhorar o bem-estar cotidiano. As ferramentas são ideais para quem tem pouco tempo ou busca apoio imediato.

Como encontro o que preciso? 🔍

Para ajudar você a encontrar o que precisa, nós organizamos as nossas Ferramentas em Categorias:

Dentro de cada categoria, você terá várias Ferramentas, cada uma com durações diferentes, que variam de 1 a 60 minutos!

Acesso off-line 📶

Se estiver usando o aplicativo Unmind, você pode baixar as Ferramentas em seu dispositivo para jogar depois, quando estiver sem conexão ou quiser economizar os dados móveis.

Como fazer o download 📲

Baixe as Ferramentas individualmente ao tocar nos ícones de download ao lado de cada uma:

Como remover as ferramentas baixadas 🗑️

Para remover Ferramentas individuais, toque no ícone da nuvem marcada ao lado de cada uma:

Se tiver algum feedback sobre as Ferramentas, saiba como entrar em contato conosco aqui.