Registro de Humor Registro de Humor

Registro de Humor

Inês Inês

Use nosso Registro de Humor para registrar e monitorar seu humor

A seção "Humores" da Unmind permite que você registre e monitore seu humor. O Registro de Humor é uma forma de monitorar seu bem-estar durante um certo período de tempo.

Como usar o Registro de Humor?

Basta tocar no ícone "Registrar", que se encontra na parte inferior de seu aparelho — ou na parte superior de sua tela, se você estiver usando a Unmind em seu computador.

Clique ou toque em "Monitore seus pensamentos e sentimentos para refletir sobre o seu dia".

IMG_0138 1.png

Em seguida, você poderá selecionar seu humor geral e os sentimentos que descrevem seu humor. Além disso, você também pode deixar comentários ajudarão você a monitorar seu humor ao longo do tempo.

IMG_0139 1.png   IMG_0140 1.png

Por que monitorar?

Monitorar nossos pensamentos e sentimentos do dia a dia nos permite entender o que estimula ou impede nosso bem-estar, o que nos ajuda a compreender como manter o equilíbrio. Quanto mais entendermos nosso humor, melhor serão nossas ferramentas para melhorar.

Quem pode ver meus registros?

Tudo o que você adicionar ao usar o registro é totalmente confidencial — sua empresa ou organização não tem acesso a nenhuma dessas informações. Para mais informações, clique aqui.

Como posso ver meus registros anteriores?

Para ver como seu humor mudou ao longo do tempo, role para baixo para encontrar seu humor médio no último mês e sua análise de humor.

Na seção Detalhamento do humor, você pode obter mais detalhes sobre os humores inseridos recentemente, junto com o conteúdo de todas as suas entradas anteriores.

IMG_0141 1.png   IMG_0145 1.png