Convide um amigo Convide um amigo

Convide um amigo

Poppy Poppy

Convide uma pessoa querida para a Unmind

Nosso recurso "Convide um Amigo" permite que você convide uma pessoa para ter acesso gratuito e confidencial ao Unmind.

Quem eu posso convidar? 🤔

Nós acreditamos que qualquer pessoa pode aproveitar as melhorias no bem-estar mental. Para ajudar a escolher a pessoa que você deseja convidar, pense nos benefícios que você teve com a Unmind e em alguém que pode se beneficiar da mesma forma.

⚠️ Atenção ⚠️
Nós recomendamos que você convide apenas pessoas com mais de 16 anos de idade.

Como funciona? 🤷‍♀️

Convidar um amigo é muito simples: basta clicar no símbolo "" no canto superior direito de sua tela e selecionar "Convidar um Amigo".

Você usa o aplicativo Unmind📱?

Toque em "Página Inicial" e, em seguida, no símbolo "" no canto superior direito para acessar as Configurações da sua conta,

Nas configurações, toque em "Convide um Amigo" e digite o nome, endereço de e-mail e uma mensagem de boas-vindas (opcional) para essa pessoa.

Com o convite feito, essa pessoa receberá um e-mail para criar uma conta que dará acesso total à plataforma.

Meus dados serão compartilhados com meu amigo? 🔗

Nenhum dado será compartilhado entre você e a pessoa que você convidar. Todas as informações relativas à sua conta Unmind são confidenciais e mantidas em segurança. Para obter mais informações sobre como gerenciamos os seus dados, leia a nossa política de privacidade.

Se tiver qualquer feedback ou comentário sobre ess recurso, entre em contato conosco aqui.