SĂ©ries SĂ©ries

SĂ©ries

Poppy Poppy

Usando o aplicativo UnmindđŸ“±

Se estiver usando o aplicativo mĂłvel, vocĂȘ notarĂĄ que, como parte de nosso lançamento do Dia Mundial da SaĂșde Mental, nossas "SĂ©ries" sĂŁo agora chamadas de "Cursos". Para saber mais sobre "Cursos", clique aqui.

Usando a Unmind no computadorđŸ–„ïž?

Continue lendo 🙂

O que são séries?

seção "SĂ©ries" da Unmind contĂ©m programas projetados para ajudar a desenvolver sua compreensĂŁo dos principais tĂłpicos de saĂșde mental e bem-estar. As sĂ©ries estĂŁo divididas em pequenas partes que requerem um mĂĄximo de 10 minutos do seu dia.

Para ter uma boa ideia de quanto tempo leva para concluir uma série, confira a pågina de visão geral (basta clicar no nome da série na pågina principal da série):

O nĂșmero de dias informa quantos dias vocĂȘ passarĂĄ aprendendo. Contudo, dependendo da sĂ©rie, pode levar mais tempo para completĂĄ-la. Isso porque muitas de nossas sĂ©ries encorajam a tirar um tempo entre os dias para colocar em prĂĄtica o que vocĂȘ aprendeu.

Por onde eu começo? đŸ‘¶

Nossas sĂ©ries estĂŁo organizadas em categorias que te ajudam a ter uma ideia do que vocĂȘ gostaria de aprender. Se vocĂȘ nĂŁo sabe por onde começar, recomendamos nossas Bases.

Se preferir, vocĂȘ tambĂ©m pode fazer um Índice Unmind, cujos resultados podem te direcionar para as sĂ©ries que sĂŁo mais relevantes para o seu bem-estar.

Como funciona? đŸ€”

No inĂ­cio e no final de cada sĂ©rie, colocaremos um conjunto de perguntas que ajudarĂŁo a monitorar seu progresso Ă  medida que vocĂȘ trabalha nas sĂ©ries. Assim que preencher o questionĂĄrio inicial, vocĂȘ terĂĄ acesso a um diversificado conteĂșdo de ĂĄudio e vĂ­deo, bem como exercĂ­cios instantĂąneos que ajudarĂŁo vocĂȘ a compreender os tĂłpicos particulares de cada sĂ©rie.

No final de cada sĂ©rie, faremos o mesmo conjunto de perguntas apresentadas no inĂ­cio dela. As perguntas sĂŁo projetadas para medir sua compreensĂŁo e aplicação dos tĂłpicos apresentados na sĂ©rie, e permitem que vocĂȘ veja a mudança que uma sĂ©rie causou em vocĂȘ.

Como posso ver meu progresso? đŸ€“

VocĂȘ pode ver seu progresso durante e apĂłs a conclusĂŁo de uma sĂ©rie. Para ver seu progresso enquanto estiver trabalhando em uma sĂ©rie, clique na aba "Progresso". Nessa aba vocĂȘ poderĂĄ rever seus aprendizados e revisar segmentos anteriores da sĂ©rie. Uma vez concluĂ­da a sĂ©rie, vocĂȘ pode ir para a guia "RevisĂŁo" da pĂĄgina de visĂŁo geral da sĂ©rie para ver como seu entendimento geral mudou.

VocĂȘ verĂĄ como respondeu cada pergunta antes e depois da sĂ©rie, com os cĂ­rculos coloridos representando onde vocĂȘ se coloca na escala.

Se tiver algum feedback ou perguntas sobre esse artigo, saiba como entrar em contato conosco.