Alterando seu convite de amizade Alterando seu convite de amizade

Alterando seu convite de amizade

Clara Clara

Como faço para trocar ou remover o amigo que convidei?

⚠️ Atenção ⚠️

No momento, esse recurso está disponível apenas no aplicativo Unmind.

 

Para acessar as Configurações da sua Conta, clique em Início e no símbolo no canto direito. Em seguida, selecione Enviar um convite:

Frame 1 (1).png     Frame 1.png

Navegue até seu convite existente em Convidar um ente querido e clique no símbolo "-" ao lado do membro convidado:

Frame 1 (2).png     Frame 1 (3).png

Você será solicitado a desconvidar o convidado atual. Selecione Remover.

Se quiser convidar outra pessoa, você poderá fazer isso imediatamente seguindo as etapas do artigo: Convide uma pessoa querida

Assimquevocê remover alguém como seu convidado, ele será notificado e terá 7 dias restantes para acessar o Unmind.

O que acontece se eu for removido como convidado?

Depois de ser removido como convidado de alguém, você receberá um e-mail em seu endereço cadastrado explicando que terá 7 dias restantes para acessar o Unmind.

⚠️ Observação ⚠️
Após o término do período de 7 dias, sua conta e todos os dados pessoais serão excluídos em 30 dias. Para mais informações sobre como processamos e protegemos os seus dados, leia a nossa política de privacidade.

 

Se você tiver algum comentário sobre o recurso Convide um Amigo, entre em contato conosco aqui.

 

 

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Adicionar comentário

Artigo fechado para comentários.