Como alterar o convite enviado para um amigo Como alterar o convite enviado para um amigo

Como alterar o convite enviado para um amigo

Clara Louis Clara Louis

Como posso trocar ou remover o amigo que convidei?

Se quiser trocar ou remover seu convidado, clique no símbolo "" no canto superior direito de sua tela e selecione "Convidar um Amigo".

Você usa o aplicativo Unmind📱?

Para acessar suas configurações de conta, toque em "Página Inicial" e, em seguida, no símbolo "", no canto direito ao lado do seu nome.

Em "Configurações de Conta", acesse "Convide um Amigo". Se a pessoa em questão ainda não criou uma conta Unmind, você terá a opção para "Desconvidar" essa pessoa.

⚠️ Atenção ⚠️
Selecionar essa opção irá cancelar o convite imediatamente.

Caso a pessoa que você convidou tenha uma conta Unmind, você terá a opção de "Remover" essa pessoa.

Após ser removida, essa pessoa será notificada e poderá acessar o Unmind por 7 dias. Você terá a opção de convidar uma nova pessoa assim que remover o convidado anterior.

O que acontece se meu convite for removido?

Ao ter seu convite de convidado removido, você receberá um e-mail em seu endereço cadastrado explicando que ainda tem 7 dias para acessar a Unmind.

⚠️ Atenção ⚠️
Ao fim do período de 7 dias, sua conta e todos os dados pessoais serão excluídos em até 30 dias. Para mais informações sobre como processamos e protegemos os seus dados, leia a nossa política de privacidade.

Se tiver algum feedback ou comentário sobre esse recurso, entre em contato conosco aqui.