Como faço para mudar o meu endereço de e-mail? Como faço para mudar o meu endereço de e-mail?

Como faço para mudar o meu endereço de e-mail?

Poppy Poppy

Instruções sobre como mudar o seu e-mail

⚠️ Atenção ⚠️

Se a sua empresa usa o Single Sign On (SSO) como método de acesso, você não poderá mudar o seu endereço de e-mail.

Como usar a Unmind no computador 🖥️ | Como usar o aplicativo📱 Unmind

Sobre o aplicativo📱Unmind

Toque na Página Inicial e no símbolo "" no canto direito ao lado do seu nome para acessar as Configurações da conta.

Em seguida, toque em Informações da conta e, em seguida, em Editar ao lado de Perfil.

Em Perfil, mude o seu endereço de e-mail para aquele que você gostaria de usar na sua conta. Depois de terminar, toque em Enviar.

Enviaremos um e-mail para o endereço que você fornecer com um link para verificar o seu endereço de e-mail. Se você não receber esse e-mail, siga os passos descritos aqui.

Como usar a Unmind no computador 🖥️

Clique no seu avatar no canto superior direito da tela e, em seguida, clique em Conta.

Em Perfil, mude o seu endereço de e-mail para aquele que você gostaria de usar na sua conta e, em seguida, clique em Salvar (Enviar no aplicativo).

Enviaremos um e-mail para o endereço de e-mail que você fornecer com um link para verificar o seu endereço de e-mail. Se você não receber esse e-mail, siga os passos descritos aqui.

Se tiver alguma dúvida sobre essas instruções, entre em contato conosco aqui.