Iniciar sessĂŁo Iniciar sessĂŁo

Iniciar sessĂŁo

Poppy Poppy

Um passo a passo para fazer login na Unmind

Usando Unmind no computador đŸ–„ïž

Primeiro de tudo, vocĂȘ precisarĂĄ acessar a pĂĄgina de login da sua empresa, que terĂĄ a URL:
sua-empresa.unmind.com

Se vocĂȘ nĂŁo tiver certeza do que colocar no lugar de "sua empresa", vocĂȘ pode:

Assim que encontrar a pågina de login, digite seu endereço de e-mail e senha. Em seguida, clique em "Entrar".

Usando o aplicativo UnmindđŸ“±

1. Abra o aplicativo Unmind e toque em "Entrar"
  2. Digite o nome de sua empresa e toque em "Conectar"
  3. Digite seu endereço de e-mail e senha.
  4. Toque em "Entrar"

Esqueci minha senha 😹

NĂŁo se preocupe! Se vocĂȘ esqueceu sua senha, vocĂȘ tambĂ©m pode:

Se vocĂȘ ainda tem dĂșvidas ou estĂ  enfrentando dificuldades, saiba como entrar em contato conosco.

Esse artigo foi Ăștil?

UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 1 de 12

Adicionar comentĂĄrio

Artigo fechado para comentĂĄrios.