Como posso acessar a Unmind? Como posso acessar a Unmind?

Como posso acessar a Unmind?

Clara Clara

Aproveite ao máximo a Unmind e acesse a plataforma sempre que precisar

A Unmind está aqui para te ajudar a tomar medidas proativas para que você possa gerenciar seu bem-estar em qualquer lugar do mundo. Isso significa que você pode usar o site ou o aplicativo Unmind onde e quando você quiser (desde que você esteja usando um navegador ou dispositivo compatível).

Dica de ouro!

Para melhorar sua experiência ao acessar a Unmind fora do trabalho, recomendamos alterar seu endereço de e-mail para um endereço pessoal. Saiba como alterar seu endereço de e-mail aqui.

Observe que essa mudança não será possível se a sua empresa usar o Single Sign-On (SSO).

Com o aplicativo Unmind para iOS 📱

1. Abra o aplicativo Unmind no App Store (aqui) e toque em Fazer Login
  2. Digite o nome da sua oganização e toque em Conectar
  3. Digite seu endereço de e-mail/senha e toque em Fazer Login

Com o aplicativo Unmind para Android 📱

1. Abra o aplicativo Unmind no Google Play (aqui) e toque em Fazer Login
  2. Digite o nome da sua oganização e toque em Conectar
  3. Digite seu endereço de e-mail/senha e toque em Fazer Login

Se você tiver mais alguma dúvida sobre esse assunto, pode entrar em contato conosco aqui.