Como faço para me cadastrar na Unmind? Como faço para me cadastrar na Unmind?

Como faço para me cadastrar na Unmind?

Poppy Poppy

Um passo a passo para se inscrever na Unmind

⚠️ Atenção ⚠️

As informações de que você precisa para se cadastrar variam de empresa para empresa.
Se você não tem certeza de quais detalhes são necessários, leia este artigo.

Se você trabalha na área da saúde, antes leia este artigo.

Usando a Unmind no computador 🖥️

Em primeiro lugar, você precisa acessar search.unmind.com/start e selecionar Criar uma conta. Como alternativa, clique aqui.

Em seguida, a tela de privacidade será exibida para que você saiba mais sobre como protegemos seus dados e sua confidencialidade.

Siga as instruções e, em seguida, insira o nome da sua empresa.

Se você não tiver certeza do que fazer, você também pode:

• Procurar pela sua empresa usando seu endereço de e-mail de trabalho em search.unmind.com/findteam

• Entrar em contato com a sua equipe de RH

Em seguida, insira a sua identificação de funcionário(a) ou o seu endereço de e-mail de trabalho, de acordo com as instruções da sua empresa e como ela optou por se inscrever na Unmind.

Depois de seguir os passos acima, basta digitar seu nome e senha.

Usando o aplicativo Unmind📱

1. Abra o app Unmind e toque em Criar uma conta

2. Digite o nome da sua empresa e toque em Continuar

3. Digite seus dados e toque em Cadastrar

Algo deu errado 😔

Selecionamos estes artigos sobre os problemas mais comuns:

Caso você ainda tenha dúvidas, saiba como entrar em contato conosco.