Como posso baixar o aplicativo Unmind? Como posso baixar o aplicativo Unmind?

Como posso baixar o aplicativo Unmind?

Poppy Poppy

Instruções para começar a usar o app Unmind

⚠️ Atenção ⚠️
Talvez não seja possível usar o aplicativo Unmind em seu celular ou tablet.
Clique aqui para saber se o seu aparelho é compatível.

Baixando o aplicativo 📲

O app Unmind está disponível para Android e iOS nas seguintes lojas:

Play Store | App Store

Clique nos links acima ou pesquise por Unmind.

Baixando o aplicativo em aparelhos de trabalho ⚙️

Se sua organização administra quais apps podem ser baixados em seu aparelho de trabalho e você não está conseguindo encontrar a Unmind, entre em contato com sua equipe de RH.

Como eu começo? 🤔

Leia os artigos abaixo para saber como configurar o aplicativo Unmind:

Se você precisar de mais ajuda relacionada ao aplicativo, saiba como entrar em contato aqui.