Como faço para redefinir minha senha? Como faço para redefinir minha senha?

Como faço para redefinir minha senha?

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

Saiba como alterar sua senha e voltar para a sua conta

⚠️ Observe ⚠️

Antes de redefinir sua senha, você deve sair de todos os aparelhos.

🖥️ Usando a Unmind no computador| 📱 Usando o aplicativo Unmind

Siga as instruções que aparecerão na sua tela para enviar um e-mail de redefinição de senha para seu endereço de e-mail registrado e, em seguida, siga as instruções no e-mail para redefinir sua senha.

Como alternativa, você pode tentar fazer um login sem senha com o link mágico.

Eu não recebi um e-mail para redefinir minha senha 📭

Talvez você tenha que esperar alguns minutos antes de receber o e-mail de redefinição de senha.

Se você não receber seu e-mail após alguns minutos, tente enviar outro e-mail, certificando-se de que o e-mail que você está digitando é o endereço de e-mail com o qual você se registrou.

Se você ainda estiver com dificuldades, saiba como entrar em contato conosco.