Sua página inicial Unmind Sua página inicial Unmind

Sua página inicial Unmind

Clara Louis Clara Louis

Está usando o aplicativo Unmind📱?

Se estiver usando o aplicativo móvel, você notará que, como parte do nosso lançamento do Dia Mundial da Saúde Mental, a Página Inicial agora está com um novo visual.

Está usando o Unmind no computador🖥️?

Continue lendo 🙂

Uma rápida introdução à sua Página Inicial personalizada

Ao visualizar a Página Inicial pela primeira vez, você verá as sugestões do dia. Isso inclui pequenas recomendações de nossos psicólogos e especialistas em conteúdo.

Insights 📈

Você também pode acessar o Rastreador de Bem-Estar da Unmind direto da sua Página Inicial. O Rastreador de Bem-Estar oferece um espaço seguro para reconhecer como você tem se sentido nas últimas duas semanas. O uso de suas respostas ajuda a identificar as áreas centrais do bem-estar que mais precisam de atenção, fornecendo recomendações personalizadas para uma melhoria do bem-estar.Screenshot_2022-10-04_at_18.57.51.png

⚠️ Atenção ⚠️

Suas respostas e informações são totalmente confidenciais e não serão compartilhadas com ninguém.

Explore a Unmind através de uma série de ferramentas 🔎

Receber muitas informações pode ser assustador. Agora você pode explorar tópicos de interesse, dominar novas habilidades com nossos cursos ministrados por especialistas de classe mundial e mergulhar em nossos exercícios áudio e visuais, que foram projetados para melhorar seu bem-estar diário.

Clique aqui para saber mais informações e esclarecer suas dúvidas. Continuaremos aprimorando a experiência da Página Inicial à medida que formos avançando.