Como posso mudar meu idioma? Como posso mudar meu idioma?

Como posso mudar meu idioma?

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

A Unmind quer garantir que o apoio ao local de trabalho e ao bem-estar geral seja mais acessível, então estamos trabalhando para disponibilizar a plataforma Unmind em vários idiomas. A Unmind está disponível em inglês (en-uk e en-us), francês (fr-fr), espanhol LATAM (es-419) e português brasileiro (pt-BR).

Para acessar a Unmind no seu idioma preferido, siga as instruções abaixo:

Usando Unmind no computador 🖥️

• Altere suas configurações de idioma em um navegador compatível. Para mais detalhes, recomendamos que você acesse a página de suporte no navegador escolhido.
  • Se as configurações de idioma de seu navegador estiverem corretas, talvez seja necessário atualizar seu navegador para atualizar o conteúdo da Unmind.

⚠️ Atenção ⚠️

Isso mudará o idioma em toda a sua navegação na Web.

Usando o aplicativo Unmind📱

Nos dispositivos iOS

• Abra os "Ajustes" do seu celular.
  • Busque "Idioma e Região" em "Geral".
  • Escolha seu idioma preferido em "Idioma do iPhone" e coloque-o no topo da lista "Ordem de idiomas preferidos".
  • Certifique-se também de que sua "Região" corresponda a um país que fale seu idioma preferido.
  • Quando suas configurações de "Idioma e Região" estiverem corretas, talvez seja necessário reinstalar seu aplicativo para ver o conteúdo atualizado da Unmind. Para orientação sobre nossas etapas de solução de problemas, clique aqui.

Nos dispositivos Android

• Abra as "Configurações" do seu celular.
  • Toque em "Sistema" e busque "Idiomas" em "Controle Geral". Se não encontrar "Sistema", acesse "Pessoal" e toque em "Idiomas".
  • Toque em "Adicionar um idioma" e escolha o idioma preferido.
  • Arraste seu idioma para o topo da lista. O aplicativo aparecerá no idioma que está no topo da lista.
  • Quando suas configurações de "Idioma e Região" estiverem corretas, talvez seja necessário reinstalar seu aplicativo para ver o conteúdo atualizado da Unmind. Para orientação sobre nossas etapas de solução de problemas, clique aqui.

⚠️ Atenção ⚠️

Os idiomas disponíveis atualmente são: inglês (Reino Unido e EUA), português (Brasil), francês (França) e espanhol LATAM (América Latina). O idioma será alterado em todo o seu celular. Se você escolher um navegador ou idioma que não é compatível, o conteúdo da Unmind será mostrado em inglês (Reino Unido).

Caso seu idioma esteja disponível, mas você ainda está enfrentando dificuldades, entre em contato conosco aqui.