Meu navegador ou aparelho já está configurado em português. Como isso muda a minha experiência Unmind? Meu navegador ou aparelho já está configurado em português. Como isso muda a minha experiência Unmind?

Meu navegador ou aparelho já está configurado em português. Como isso muda a minha experiência Unmind?

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

💻 Para acessar a plataforma Unmind em português, você deve atualizar o site. Em seguida, você receberá uma confirmação de que o idioma foi alterado para português.

📱 Depois de configurar o idioma do seu aparelho para português, você só poderá acessar a Unmind em português se fizer o download da versão mais recente do aplicativo. Em seguida, você receberá uma confirmação de que o idioma foi alterado para português.

Séries e Curtas

⚠️ Atenção ⚠️

O conteúdo de nossas Séries irá variar se o idioma de seu navegador/aparelho estiver configurado para inglês, português, espanhol ou francês.

Vocè não poderá acessar as séries disponíveis apenas em inglês. Porém, se você avançou em uma série disponível apenas em inglês, seu progresso será mantido. Entretanto, se você optar por usar a plataforma em português, a série em inglês não estará mais disponível.

Para as séries disponíveis em inglês e português, seu progresso será salvo e você poderá continuar sua série em português.

Caso seu idioma seja compatível com uma série e mesmo assim você esteja com dificuldade, entre em contato conosco.