Sua nova página inicial Sua nova página inicial

Sua nova página inicial

Clara Louis Clara Louis

Uma rápida introdução à sua nova página inicial personalizada

Sugestões diárias 💡

Ao visualizar a nova e melhorada página inicial pela primeira vez, você verá as sugestões do dia. São recomendações de conteúdo rápido dos nossos Especialistas em psicologia e conteúdo.

Favoritos ❤️

Você também poderá acessar seus áudios e vídeos favoritos diretamente da página inicial.

Continue de onde parou 📚

Agora você pode ver todos os cursos que começou/completou em um só lugar! Você também verá seu progresso para cada um de seus cursos com uma taxa de % para a conclusão.

Toque em "Ver todos" para obter um resumo de seus cursos "Em andamento" e "Concluídos".

Explore a Unmind 🔎

Receber muitas informações pode nos sobrecarregar. Você pode explorar uma seleção de tópicos de seu interesse com nossos Cursos e Curtas, ministrados por especialistas de alto nível. Se quiser ver todas as opções disponíveis, você pode acessar a guia Explorar.

Acesso off-line 📶

Você pode baixar Curtas em seu dispositivo para reproduzi-los mais tarde, quando estiver sem conexão ou querendo usar menos dados móveis. Basta clicarou tocar no símbolo de download no canto direito da imagem em miniatura.

Para saber mais sobre os Curtas Unmind, consulte esta página.

Explore 🚀

Para ver mais Cursos e Curtas, acesse a guia Explorar e selecione uma categoria.

Usando a Unmind no computador🖥️?

Dê uma olhada nesta página para ver a versão para computador da nossa página inicial.

Se tiver alguma dúvida sobre esse artigo, entre em contato conosco.