更改好友邀请 更改好友邀请

更改好友邀请

Clara Clara

如何切换或删除我邀请的朋友?

⚠️ 请注意 ⚠️

这项功能目前只在 Unmind 应用程序可用

 

要访问账户设置,请点击主页和右上角您姓名旁边的 符号。然后选择发送邀请

Frame 1 (7).png     Frame 1 (5).png

前往“ 邀请亲友”,然后点击被邀请成员旁边的 “-” 符号,即可查看现有邀请

Frame 1 (5).png     Frame 1 (6).png      

系统会提示您取消邀请当前访客。选择删除。如果您想邀请另一位访客,可以按照以下文章中的步骤直接进行:邀请亲友

 

一旦删除某人的访客身份,对方将收到通知并在 7 天内仍可访问Unmind。

如果我作为访客被移除,会发生什么情况?

一旦您被移除访客身份,您的注册电邮地址将收到一封邮件,告知您还有 7 天时间可以访问Unmind。

⚠️ 请注意 ⚠️
7天期限结束后,您的账户和所有个人数据将在30天内删除。如需进一步了解我们如何处理和保护您的数据,请阅读我们的隐私政策

 

如果您对邀请朋友功能有任何反馈意见,请在此处与我们联系。

 

 

这篇文章有帮助吗?

0 人中有 0 人觉得有帮助

添加评论

文章评论已关闭。